STILO RAIZ enraizante natural 50 ml

STILO-RAIZ Bioestimulante radicular para un óptimo enraizamiento

Formulado puesto a punto para su empleo como innovador bioestimulante favorecedor del enraizamiento.

USOS: Las aplicaciones de Stilo Raíz se recomiendan como desarrollador del sistema radicular, ayudando a la absorción de nutrientes y por tanto incrementando el desarrollo vegetativo. Esto da lugar a cultivos más saludables que se traduce en mayor rendimiento de la cosecha.

FORMATO: botella de 50 ml con tapón dosificador

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CBiGA 1721
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Aplicado al suelo también contribuye a mejorar la estructura del suelo, reducir la salinidad, desbloquear la absorción de nutrientes, favorecer la actividad microbiana y aumentar la capacidad de intercambio catiónico de macro y micro nutrientes. También actúa como agente quelatante natural para los elementos (macro y micro) con lo que promueve la absorción de nutrientes y posterior traslocación de los mismos en la planta.

CONSEJOS PARA EL EMPLEO

Se aplica por fertirrigación. Es recomendable repetir el tratamiento a los 15 días en función de las necesidades nutritivas de la planta y de la evolución del cultivo.

ÉPOCA DE EMPLEO

Las aplicaciones durante el trasplante ayudan al establecimiento del sistema radicular, y reducen de manera drástica las pérdidas durante el proceso. Durante el crecimiento vegetativo y cuando las raíces están dañadas (hongos, nematodos, maquinaria agrícola o por falta de agua), Stilo Raíz ayuda enormemente en la recuperación.

CONTENIDO DECLARADO

Aminoácidos libres: 10,5% p/p

Nitrógeno (N) total: 2,7% p/p

Nitrógeno (N) orgánico: 1,1% p/p

Boro (B) soluble en agua: 0,2% p/p

Hierro (Fe) soluble en agua: 4,5% p/p

Manganeso (Mn) soluble en agua: 1% p/p

Molibdeno (Mo) soluble en agua: 0,05% p/p

Zinc (Zn) soluble en agua: 0,1% p/p

Aminograma:

L-metionina, ácido L-glutámico (66,6%), glicina (23,8%), triptófano. pH: 6,4

Aminoácidos obtenidos por fermentación bacteriana, con la bacteria Brevibacterium sp., y por hidrólisis enzimática de proteínas vegetales (soja)

Clase A – “Contenido en metales pesados inferior a los límites autorizados para esta clasificación”.

  

DOSIS (ver ficha técnica adjunta)

  • 2-5 L/Ha según cultivo
  • 10-15 cc/árbol

 
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STILO RAIZ ft

Ficha técnica facilitada por SIPCAM

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STILO RAIZ HS

Hoja de seguridad facilitada por SIPCAM

PDF (206.53k)

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