ARMICARB GARDEN biofungicida anti oidio y botritis
ARMICARB 50 GR fungicida de acción preventiva y curativa en viña y otros cultivos agrícolas
COMPOSICIÓN: Carbonato de hidrógeno de potasio 85 % p/p
FORMULACIÓN: polvo soluble en agua (SP)
PRESENTACIÓN: sobre de 50 gr
DOSIS: 3 gr/L (un sobre por mochila de 15 litros aprox.)
USOS: control de oidio y botritis en estados iniciales y preventivos
CARACTERÍSTICAS: residuo cero, origen mineral, sin plazo de seguridad. No genera resistencias.
ARMICARB fungicida de acción preventiva y curativa en viña y otros cultivos agrícolas.
PROPIEDADES: ARMICARB® es un biofungicida de contacto con acción preventiva y curativa para el control de oídio, botritis, monilia, moteado y sarna en varios cultivos. Su ingrediente activo es de origen mineral y extremadamente común en la naturaleza. Su modo de acción es múltiple, atacando desde diferentes puntos, de tal manera que se garantiza una prevención y control de los hongos fitopatógenos sin generar resistencias, ya que para los hongos fitopatógenos resulta imposible la adaptación al ingrediente activo de ARMICARB®
Consideraciones técnicas.
Es un producto no residual, lo que permite aplicaciones compatibles con estrictos programas de cosecha, pudiendo incluso aplicarse hasta 1 día antes de recolección.
COMPOSICIÓN: Carbonato de hidrógeno de potasio 85 % p/p
FORMULACIÓN: polvo soluble en agua (SP)
PRESENTACIÓN: bolsa de 50 gr
USOS: control de oidio y botritis en estados iniciales y preventivos.
CULTIVOS AUTORIZADOS:
- Solanáceas: Berenjena, tomate y pimiento.
- Cucurbitáceas: Calabacín, pepino y pepinillo.
- Fresales, frambueso y grosellero.
- Frutal de hueso: Melocotonero, nectarino y albaricoque.
- Frutal de pepita: Manzano y peral.
- Hierbas aromáticas.
- Vid.
- Ornamentales herbáceas y leñosas.
- Flores cortadas y rosal.
- Cultivos menores: almendro, avellano, caqui, granado, kiwi, mango, nogal, pistacho, acelgas, ajos, apio, berro, berza, berro agua, brécol, berenjena, cala baza, cebolleta, chalote, coles de bruselas, coliflor, colirábanos, cebolletas, endibia, escarola, espinaca, guisantes, habas, judías, puerro y remolacha.
DOSIS: Contra oidio: Fresa, pepino, calabacín, pepinillo, hierbas aromáticas, frambuesa, grosella a razón de 3 kg/Ha. Contra oidio y/o botritis en viña 5 Kg/Ha.
CARACTERÍSTICAS: residuo cero, origen mineral, sin plazo de seguridad. No genera resistencias.