HARINA DE ROCA DE PÓRFIDO 20 Kg

HARINA DE ROCA DE PÓRFIDO 20 Kg

La harina de roca es un conjunto de minerales que ayuda a remineralizar y a nutrir el suelo, mediante el aporte mayoritario de calcio y fósforo, además de otros minerales.

Entre sus beneficios podemos indicar:

  • Aporte gradual de macro y micronutrientes que se traduce en aumento de la producción.
  • Reequilibrio del pH del suelo.
  • Aumento de la actividad microbiológica y de las lombrices.
  • Mejora la estructura del suelo.

PRESENTACIÓN: cubo de 20 Kg de granulometría < 0,5mm

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PROPIEDADES

La harina de roca es un conjunto de minerales que ayuda a remineralizar y a nutrir el suelo, mediante el aporte mayoritario de calcio y fósforo, además de otros minerales. Presenta una granulometría de 0-0,5mm.

Entre sus beneficios podemos indicar:

  • Aporte gradual de macro y micronutrientes
  • Aumento de la producción
  • Reequilibrio del pH del suelo
  • Aumento de la actividad microbiológica y de las lombrices
  • Favorece la estructura del suelo y aumenta los elementos nutritivos

 

COMPOSICIÓN

  • CO3Ca: 11.56% p/p
  • SiO2: 45.11% p/p
  • Al2O3: 13.04% p/p
  • Fe2O3: 11.06% p/p
  • K2O: 0.69% p/p
  • MgO: 7.66% p/p
  • Na2O: 3.56% p/p
  • MnO: 0.16% p/p
  • SO3:0.12% p/p
  • P2O5: 0.14% p/p

 

USOS Y DOSIFICACIÓN

La digestión mediante interacción microbiológica es recomendable. Se incrementa la eficacia con una mezcla de estiércol 70% + 30% de Harina de roca. Se recomienda una primera aplicación de 2,10 kg/m2 de harina de roca, y en posteriores aplicaciones se puede reducir al 50%-75%.

 

Insumo apto para agricultura ecológica según R (CE) 889/2008.

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