ver más productos
No se encontraron productos.
Resumen
positive

94.2%

(403 Opiniones)

Puntuación media: 4.75/5

neutral

3.3%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 428

negative

2.6%

(11 Opiniones)

Larvas depredadoras de cochinilla blanca
rating
Pedí un frasco de 250 larvas depredadores de cochinilla blamca y solo me llegó una quinta parte... del resto de larvas no vi nada y de haber mandado larvas en su estado de huevo deberían de haberlo notificado en la información del producto en vez de poner una foto diciendo que son 250 larvas. No volviendo a comprar se acaba el problema. Borrenme de la web, no quiero saber nada de ustedes.
Francisco Javier 06/08/2022
Fatal
rating
Muy decepcionado. He escrito dos veces y nadie contesta nunca. He recibido mi producto caliente en vez de frío y el tratamiento no ha funcionado por eso. Nunca más pediré algo en esa empresa.
C. SERRANO 27/08/2021
Respuesta: Hola Claude, buenas tardes
Mal servicio
rating
Enviado correo de un pedido en mal estado y no contestan
J. Fernández Menendez 30/04/2021
Tienda
rating
Ni siquiera han respondido a mi wasat falta de profesionalidad.
M. Boza castro 16/04/2021
mala experiencia
rating
tardasteis 1 semana en servirlos, entiendo la falta de stock, pero una vez preparado el pedido, pasaron 2 dias hasta que me llegaron, sobrevivieron la mitad de bichos, llame pero en lugar de mandar otros me dijeron que los bichos aguantaban, no lo vi profesional, miraré otras empresas que me suministren correctamente, ya me ha pasado esto 2 veces con todo el pedido,
A. MADRID 18/03/2021
Respuesta: Antes de nada gracias por su opinión. Nosotros hicimos lo que pudimos, llamaron fuera del horario comercial y aun así les atendimos, donde le dijimos que por uno o dos días de retraso no debería de pasar nada, ya que todo lo que enviamos está preparado para que aguante. Al día siguiente estuvimos pendientes toda la mañana por si llegaba el pedido. Cuando comprobamos que recibió el pedido le mandamos un Whatsapp, y le dijimos textualmente "Debería de estar todo correcto, pero recomendamos que inspeccionen bien todo el pedido por si hubiera algo mal, poder arreglarlo a tiempo". Si ustedes nos hubieran contestado alegando que algo estaba en mal estado, nosotros hubiéramos abierto una reclamación contra la empresa de mensajería, que es la que tiene realmente la culpa por tardar más de lo estipulado, ya que nosotros enviamos el pedido con la mayor calidad posible. 
Colmenas estropeadas
rating
Me an llegao las colmenas empapadas de líquido creo que vienen los abejorros todos muertos. Espero que me debuelvan mi dinero
A. Charaf 30/08/2020
Respuesta: Estimado cliente, todos nuestros envíos están garantizados. Usted tiene la posibilidad de exigir la devolución de su pedido o que le volvamos a enviar las colmenas dañadas durante el transporte. Para ello, envíenos un mail de reclamación documentando el estado de deterioro sufrido para que podamos recurrir al seguro de mensajería. Saludos
pesima atencion cliente
rating
atencion al cliente nefasta, llegaron los bichos muertos, puse una queja y tardaron en responder, les dige el problema y ni contestaron.
D. Cano valladares 19/03/2020
Ineficaz
rating
Muy rápidos en servir un producto completamente ineficaz. Gracias por nada.
M. Vega Pérez 03/01/2020
Respuesta: El Phytoseiulus persimilis funciona muy bien y, de hecho, es el auxiliar que primero se comercializó y el más vendido en el mundo. Si no te ha funcionado tenemos que ver la causa, probablemente no se te ha instalado. Estaremos encantados de darte soporte para que vuelvas a confiar en este producto.
No tienen la mitad de las cosas
rating
Estaba interesado en el depredador de la avispilla del castaño y en la feromona de la carcoma y no tienen de nada. No se para que lo anunciais.
F. Ejido Megías 02/08/2019
Respuesta: Casualidades. El parasitoide de la avispilla del castaño no tiene aun registro por parte del Ministerio y no podemos venderlo sin autorización administrativa para ensayos. La feromona de Anobius no funcionaba y la hemos inhabilitado hasta que el fabricante no nos proporcione un formulado más eficaz.

Menú