
VACCIPLANT MAX 45 ml fungicida natural
VACCIPLANT MAX es un polisacárido bioactivo extraído el alga parda Laminara digitata que induce resistencia sistémica acquirida (SAR).
Es un estimulante de los mecanismos de defensas naturales de las plantas. También ha mostrado una mejora en el control biológico de las plagas de los cultivos mediante la atracción de avispas parasitoides.
PRESENTACIÓN: botella de 45 ml
DOSIS: 1-3 CC/L de agua
Producto utilizable en Agricultura Ecológica y autorizado para jardinería exterior doméstica.
PRODUCTO AGOTADO

LAMINARIN 4,5% p/v. SL » Oligosacárido inductor de las autodefensas de las plantas frente al ataque del patógeno.
FORMULADO: concentrado soluble
CULTIVOS AUTORIZADOS:
Su aplicación está autorizada en los siguientes cultivos:
- Berenjena: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis y oídio, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Calabacín: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Fresales: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis y oídio, 0,1-0,4% (100-400 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha, sin superar los 3 L/ha. PS: NP.
- Judía verde: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Lechuga: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de mildiu, 0,2-0,4% (200-400 cc/hl), solo al aire libre, efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 750-1.000 L/ha, sin superar los 3 L/ha. PS: NP.
- Manzano: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de fuego bacteriano, gloeosporium y moteado, 0,075-0,1% (75-100 cc/hl), efectuar hasta 4 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 1.000-1.500 L/ha, sin superar los 1,5 L/ha. PS: NP.
- Membrillero: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de gloeosporium y moteado, 0,075-0,1% (75-100 cc/hl), efectuar hasta 4 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 750-1.300 L/ha, sin superar los 1,3 L/ha. PS: NP.
- Pepino: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis y oídio, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Peral: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de fuego bacteriano, gloeosporium y moteado, 0,075-0,1% (75-100 cc/hl), efectuar hasta 4 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 750-1.300 L/ha, sin superar los 1,3 L/ha. PS: NP.
- Pimiento: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis y oídio, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Tomate: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de botritis y oídio, 0,1-0,3% (100-300 cc/hl), efectuar hasta 7 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 500-1.300 L/ha, sin superar los 3,9 L/ha. PS: NP.
- Vid: inductor y activador de los mecanismos de autodefensa frente al ataque de oídio, 0,1-0,2% (100-200 cc/hl), efectuar hasta 5 aplicaciones en pulverización a intervalos de 7 días, con un volumen de caldo de 750-1.500 L/ha, en uva de mesa sin superar los 3 L/ha, y 500-1.300 L/ha, en vid para vinificación sin superar los 2,6 L/ha. PS: NP.
APLICACIÓN
Aplique en pulverización foliar mediante tractor en cultivos al aire libre y con lanza o pistola en invernadero, cuando se prevea la aparición de la enfermedad. Mantener las aplicaciones a la aparición de los primeros síntomas a fin de proteger las nuevas brotaciones y frutos alternando.
TOXICOLOGÍA
Atención. Peligros para la salud: H319: Provoca irritación ocular grave. Usuarios: U100: Uso reservado a agricultores y aplicadores profesionales. Organismos acuáticos: Se dejará sin tratar una banda de seguridad de 5 m hasta las masas de agua superficial. Plazo de reentrada: No entrar al cultivo hasta que el producto esté seco.