STILO RAIZ enraizante natural 50 ml
STILO-RAIZ Bioestimulante radicular para un óptimo enraizamiento
Formulado puesto a punto para su empleo como innovador bioestimulante favorecedor del enraizamiento.
USOS: Las aplicaciones de Stilo Raíz se recomiendan como desarrollador del sistema radicular, ayudando a la absorción de nutrientes y por tanto incrementando el desarrollo vegetativo. Esto da lugar a cultivos más saludables que se traduce en mayor rendimiento de la cosecha.
FORMATO: botella de 50 ml con tapón dosificador
AGOTADO TEMPORALMENTE
Aplicado al suelo también contribuye a mejorar la estructura del suelo, reducir la salinidad, desbloquear la absorción de nutrientes, favorecer la actividad microbiana y aumentar la capacidad de intercambio catiónico de macro y micro nutrientes. También actúa como agente quelatante natural para los elementos (macro y micro) con lo que promueve la absorción de nutrientes y posterior traslocación de los mismos en la planta.
CONSEJOS PARA EL EMPLEO
Se aplica por fertirrigación. Es recomendable repetir el tratamiento a los 15 días en función de las necesidades nutritivas de la planta y de la evolución del cultivo.
ÉPOCA DE EMPLEO
Las aplicaciones durante el trasplante ayudan al establecimiento del sistema radicular, y reducen de manera drástica las pérdidas durante el proceso. Durante el crecimiento vegetativo y cuando las raíces están dañadas (hongos, nematodos, maquinaria agrícola o por falta de agua), Stilo Raíz ayuda enormemente en la recuperación.
CONTENIDO DECLARADO
Aminoácidos libres: 10,5% p/p
Nitrógeno (N) total: 2,7% p/p
Nitrógeno (N) orgánico: 1,1% p/p
Boro (B) soluble en agua: 0,2% p/p
Hierro (Fe) soluble en agua: 4,5% p/p
Manganeso (Mn) soluble en agua: 1% p/p
Molibdeno (Mo) soluble en agua: 0,05% p/p
Zinc (Zn) soluble en agua: 0,1% p/p
Aminograma:
L-metionina, ácido L-glutámico (66,6%), glicina (23,8%), triptófano. pH: 6,4
Aminoácidos obtenidos por fermentación bacteriana, con la bacteria Brevibacterium sp., y por hidrólisis enzimática de proteínas vegetales (soja)
Clase A – “Contenido en metales pesados inferior a los límites autorizados para esta clasificación”.
DOSIS (ver ficha técnica adjunta)
- 2-5 L/Ha según cultivo
- 10-15 cc/árbol