PROSATUS C 1KG Vermicompost
PROSATUS C 1KG Vermicompost.
PROPIEDADES: Emienda orgánica a base de humus de lombriz de alta calidad utilizable como inóculo para la preparación del te de compost.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: textura granulada. Caja conteniendo 4 bolsas de 250 gr.
PROSATUS C 1KG Vermicompost.
PROPIEDADES: Enmienda orgánica a base de humus de lombriz de alta calidad utilizable como inóculo para la preparación del te de compost.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: textura granulada. Caja conteniendo 4 bolsas de 250 gr.
Total (%) | Soluble en agua (%) | Quelado o complejado | |
ELEMENTOS PRINCIPALES |
|||
Nitrógeno(N) Total | 1,4 | ||
N. nítrico | - | ||
N. amoniacal | - | ||
N. orgánico | 1,4 | ||
N. ureico | - | ||
Anhídrido fosfórico (P2O5) | 2,4 | - | |
(P2O5) soluble en agua y citrato amónico neutro | - | ||
Óxido de potasio (K2O) | - | - | |
N(total) + P2O5 + K2O | 3,8 | ||
ELEMENTOS SECUNDARIOS | |||
Trióxido de Azufre (SO3) | - | - | |
Óxido de Sodio (Na2O) | - | - | |
Óxido de Calcio (CaO) | - | 6,2 | - |
Óxido de Magnesio (MgO) | - | - | - |
MICRONUTRIENTES | |||
Boro (B) | 0,01 | - | - |
Cobalto (Co) | - | - | - |
Cobre (Cu) | - | - | - |
Hierro (Fe) | 1,26 | - | - |
Manganeso (Mn) | 0,06 | - | - |
Molibdeno (Mb) | - | - | - |
Cinc (Zn) | 0,02 | - | - |
Otras características
Materia orgánica total 25,5 Carbono orgánico 14,8 Extracto húmico total 7,9 Ácidos húmicos 5,6 Ácidos fúlvicos 2,3 Contenido en cloruros (Cl-) - Humedad máxima (% p/p) 38,0 Conductividad eléctrica (dS/m) 0,8 Densidad (Kg/Litro) - pH 7,8 Relación C/N (C orgánico/N orgánico) 10,9 Grado de solubilidad total (%) - Polifenoles (%) Producto hidrosoluble (Art. 2.23 del R.D.) - Granulometría El 90% de las partículas pasa por la malla de 10mm - El 90% de las partículas pasa por la malla de 25mm Si Contenido en impurezas Ausente de piedras, gravas, metales vidrios o plásticos - Piedras y gravas ø>5mm, inferior al 5% - Metales, vidrio y plástico ø>2mm, inferior al 3% -.
Metales pesados
Cadmio (Cd) 0,7 Cobre (Cu) 67,0 Níquel (Ni) 38,0 Plomo (pb) 17,8 Cinc (Znd) 107,0 Mercurio (mg) 0,1 Cromo total (Cr) 72,0 Cromo VI (Cr VI) - Clasificación del producto(anexo V del R.D.) BSalmonella | |
Ausente en 25g de producto elaborado | Si |
Escherichia coli | |
NPM por gramo de producto | 0 |