ARMICARB 1 kg biofungicida anti oidio y botritis

ARMICARB 1kG fungicida de acción preventiva y curativa en viña y otros cultivos agrícolas

     COMPOSICIÓN: Carbonato de hidrógeno de potasio 85 % p/p

     FORMULACIÓN: polvo soluble en agua (SP)

     PRESENTACIÓN: bolsa de 1Kg

     USOS: control de oidio y botritis en estados iniciales y preventivos

     CARACTERÍSTICAS: residuo cero, origen mineral, sin plazo de seguridad. No genera resistencias.

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ARMICARB fungicida de acción preventiva y curativa en viña y otros cultivos agrícolas.

PROPIEDADES: ARMICARB® es un biofungicida de contacto con acción preventiva y curativa para el control de oídio, botritis, monilia, moteado y sarna en varios cultivos. Su ingrediente activo es de origen mineral y extremadamente común en la naturaleza. Su modo de acción es múltiple, atacando desde diferentes puntos, de tal manera que se garantiza una prevención y control de los hongos fitopatógenos sin generar resistencias, ya que para los hongos fitopatógenos resulta imposible la adaptación al ingrediente activo de ARMICARB®

Consideraciones técnicas.

Es un producto no residual, lo que permite aplicaciones compatibles con estrictos programas de cosecha, pudiendo incluso aplicarse hasta 1 día antes de recolección.

COMPOSICIÓN: Carbonato de hidrógeno de potasio 85 % p/p

FORMULACIÓN: polvo soluble en agua (SP)

PRESENTACIÓN: bolsa de 1 Kg

USOS: control de oidio y botritis en estados iniciales y preventivos.

CULTIVOS AUTORIZADOS:

  • Solanáceas: Berenjena, tomate y pimiento.

  • Cucurbitáceas: Calabacín, pepino y pepinillo.

  • Fresales, frambueso y grosellero.

  • Frutal de hueso: Melocotonero, nectarino y albaricoque.

  • Frutal de pepita: Manzano y peral.

  • Hierbas aromáticas.

  • Vid.

  • Ornamentales herbáceas y leñosas.

  • Flores cortadas y rosal.

  • Cultivos menores: almendro, avellano, caqui, granado, kiwi, mango, nogal, pistacho, acelgas, ajos, apio, berro, berza, berro agua, brécol, berenjena, cala baza, cebolleta, chalote, coles de bruselas, coliflor, colirábanos, cebolletas, endibia, escarola, espinaca, guisantes, habas, judías, puerro y remolacha.

DOSIS: Contra oidio: Fresa, pepino, calabacín, pepinillo, hierbas aromáticas, frambuesa, grosella a razón de 3 kg/Ha.  Contra oidio y/o botritis en viña 5 Kg/Ha.

CARACTERÍSTICAS: residuo cero, origen mineral, sin plazo de seguridad. No genera resistencias.

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