ver más productos
No se encontraron productos.

Aureobasidium pullulans

Aureobasidium pullulans
Aureobasidium pullulans en un hongo frecuente asociado a numerosas plantas cultivadas (manzana, uva, pepino, judías verdes, repollo, etc) que se usa en el control biológico de enfermedades de plantas, especialmente enfermedades de almacenamiento.
Actúa por competencia natural por espacio y nutrientes: bloquean el patógeno Botrytis cinerea, evitando que colonicen los espacios de infección en la superficie de los frutos. Este modo de acción preventivo evita el desarrollo de resistencias del patógeno, ya que actúa competitivamente y no ataca el metabolismo del hongo, al contrario de otros botricidas químicos.

Otras ventajas añadidas son la ausencia de residuos y de plazo de seguridad. Estas ventajas resultan muy importantes en uva de vinificación ya que el producto no afecta a la fermentación y en uva de mesa, debido a las restricciones actuales de residuos. En el caso de la uva de mesa destacamos el “efecto verdor de tallo” que alarga su conservación en cámara gracias al bio-film protector que genera BOTECTOR.

ver másShow less
Mostrando 1-1 de 1 artículo(s)

Menú