que opinan los clientes sobre la Tienda Online de Control Biológico

Resumen
positive93.9%(107 opiniones)
Valoración media: 4.75/5neutral3.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 114negative2.6%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fácil y Sencillo
rating
Muy rápido en cuanto a la realización del pedido y la confirmación del mismo (por Transferencia). Envió rápido
Sara M.15/01/2020
eficaz
rating
Fácil comprar y envío realizado a tiempo.
Ignacio I.15/01/2020
Tienda
rating
Todo bien
Cynthia A.14/01/2020
Excelente.
rating
Buen servicio y rapidez en el envio y entrega del pedido.
Juan Manuel N.14/01/2020
F.javier salguero
rating
Bien
F Javier m.14/01/2020
Rapidos y baratos
rating
Buen servicio y buenos productos
Cristian d.14/01/2020
rapidez
rating
la información y rapidez de los envios. Fantastico
Jose Luis N.14/01/2020
Sin comentarios
rating

No tengo comentarios concretos, pero no otorgo la puntuación máxima porque entiendo que eso sería para una consideración excepcional y a mí no me lo parece.

Manuel S.17/12/2019
Respuesta:

¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Este tipo de opiniones nos motivan para seguir
trabajando y mejorar nuestro servicio de envío de paquetes.
¡Un saludo!

Muy amables
rating
Tienen de todo y te responden en seguida!
Robert John H.17/12/2019
Problema bien resuelto
rating
Gracias por vuestra pronta rrespuesta a pesar de ser un problema del transportista. Volveré a comprar
albert m.17/12/2019
Caliente
rating

Me enviásteis los nematodos el jueves y me ha llegado el lunes muy caliente. Dudo de que sea eficaz y exijo que me devolvais el dinero o me envíeis otros paquete.

Silvia G.17/12/2019
Respuesta:

Hola Silvia, basta con que nos hagas la reclamación y te la atendemos sin problema. No aceptamos bajo ningún concepto que nuestros clientes reciban productos en cadena de frio pasado el fin de semana. Nuestros envíos son E-commerce 24 horas y por este motivo no enviamos los viernes.


Esperamos respuesta. Saludos

Todo OK
rating
Todo OK
Vicente A.17/12/2019
Tienda Online de Control Biológico - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 114
Compare 0

Sin podructos

A determinar Envio
0,00 € Total

Pagar