que opinan los clientes sobre la Tienda Online de Control Biológico

Resumen
positive93.7%(329 opiniones)
Valoración media: 4.75/5neutral4%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 351negative2.3%(8 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Todo perfecto siempre. Alguna vez he tenido algún problema y me lo han intentado solucionar al momento. Además te ayudan con el tratamiento que debes seguir para el problema que tengas. Muy contento y agradecido.
Alberto H.15/10/2021
Gran profesionalidad
rating
Envío rápido, perfecto y sin problemas. Gracias.
José Antonio G.10/10/2021
Excelente
rating
Excelente servicio, rapidez de envío y productos de calidad.
Francesc P.10/10/2021
Tienda
rating
Muy bien la entrega, y si tienes cualquier duda te la resuelven x WhatsApp en el momento.
Lourdes v.08/10/2021
TRATAMIENTO PALMERAS
rating
5
Fernando S.08/10/2021
Buen servicio
rating
Todo rápido y facil
Ana Julia A.08/10/2021
EXCELENTE
rating
No lo puedo calificar de otra forma. Me contactaron de inmediato via watshapp para advertirme de retraso por producción y proponer alternativas. Lo resolvieron en el plazo y condiciones acordadas, de nuevo con atención personalizada telefónica y el envío fue perfecto, en menos de 24 horas y correctamente preparado para que no sufriese ningún daño. Lo dicho : EXCELENCIA
Antonio F.08/10/2021
Productos interesantes
rating

Esta tienda vende productos que jamás hubiera pensado que existían. Espero que esto del control biologico llegue a mas gente para que así los precios puedan bajar un poquito, sobre todo el productos que necesitan un tratamiento continuo. Envío y atencion excelente.

José Ignacio G.02/10/2021
Contento
rating

Buscaba una tienda que no me intentase vender cualquier cosa como pasa en la mayoria de establecimientos. Llamé, me dijeron que tratamiento seguir y el porqué de cada cosa. Muy contento

Jesús P.26/09/2021
TIENDA FIABLE Y CON BUEN SERVICIO
rating
Buen servicio y buenos productos. Se olvidaron de mandar una cosa, reclamé y de forma inmediata me la reenviaron.Todo muy bien.
Antonio Jose M.05/10/2021
Control Bio
rating
Funcionan perfectamente or la web
Eloy j.01/10/2021
producto, envio, entrega - perfecto.
rating
todo la atencion por whatsup, productos, entrega con MRW - la verdad muy muy bien. gracias.
Libreria Nueva Linea -.01/10/2021
Tienda Online de Control Biológico - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 351

Sin podructos

A determinar Envio
0,00 € Total

Pagar