ver más productos
No se encontraron productos.
Resumen
positive

94.2%

(403 Opiniones)

Puntuación media: 4.75/5

neutral

3.3%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 428

negative

2.6%

(11 Opiniones)

Normal
rating
Faltan bichos
R. Caparrós Mansilla 19/03/2021
Mensajería horrible
rating
Vivo en un pueblo alejado del centro de la ciudad y los de la mensajería siempre se pierden, tardan más de la cuenta en llegar y muchas veces me toca reclamar. Otras empresas de mensajería si que llegan. Si arreglaseis eso, la tienda sería un 10.
M. Carrero Manrique 31/01/2021
Se puede mejorar
rating
Buena página web y buen servicio técnico. Creo que algunos productos podrían ser un poco más baratos sobre todo productos para uso doméstico. Aunque si es cierto que la gran mayoría de ellos no se encuentran en otros sitios. La verdad que volvería a comprar ya que si llamas te ayudan y te ofrecen múltiples soluciones.
X. Planas Abello 11/01/2021
Poco descuento
rating
Hacéis poco descuento a profesionales y nos dejáis con escaso margen. No nos interesa teneros como proveedores aunque reconozco que el servico es inmejorable.
J. Alonso Monzo 20/09/2020
Sin respuesta a email
rating
Atención post venta deja que desear
O. Alvarez 07/04/2020
muy buenos productos
rating
esta tienda tiene una gama de productos muy amplia
J. Hernández 11/02/2020
Muy buen trato
rating
Muy bien trato pero llevó ya tres veces y aunk la dos primeras con ácaros hicieron algo la última fue un robo
H. Solórzano ariste 09/02/2020
Buena tienda
rating
La tienda esta muy bien el envío fue rápido, pero la agencia de transporte ,no me ha ido muy bien
A. Contreras Barroso 18/01/2020
Cosas que mejorar
rating
La colmena me llegó pringosa, deberían tener esto previsto porque al llevarla a la finca me manchó el maletero. Al cabo de unos días parece que los abejorros empiezan a trabajar bien.
R. Bedmar Gálvez 30/07/2019
Respuesta: Hola Rafael, a veces pasa con ciertos modelos de colmena que no llevan tapón en el depósito y no son correctamente manejadas por los mensajeros a pesar de todas las indicaciones y flechas que lleva la caja por fuera. La mejor manera de limpiear el maletero es con un trapo húmedecido con agua pues es hidrosoluble. Saludos
Correcta
rating
El proceso de compra es sencillo y te informan en todo momento de en qué punto está tu pedido, pero me pareció que mi pedido tardó demasiados días.
M. García 03/05/2019
rating
Pedí unas placas y resultó llegar de otro tamaño distinto, demasiado grandes para mi pequeño cultivo. Les envie varias fotos y al dia siguiente tenia otras en mi domicilio. Les hubiera dado 5 estrellas pero tienen que mejorar en la preparación desde su almacén.
A. Galindo armero 08/01/2021

Menú