ver más productos
No se encontraron productos.
Resumen
positive

94.2%

(403 Opiniones)

Puntuación media: 4.75/5

neutral

3.3%

(14 Opiniones)

Número de opiniones 428

negative

2.6%

(11 Opiniones)

Tienda
rating
No la conocía y la he descubierto este año. Me parece un buen sitio con un amplio abanico de productos y soluciones para la lucha biológica. Espero que con el tiempo los productos resulten mas asequibles.
S. Garcia Garcia 12/07/2021
Servicio rápido pero sin instrucciones
rating
El producto llegó en menos de 24 horas pero no llevaba nada de instrucciones por lo cual llamé al fabricante para preguntar cómo colocar la feromona y la cairomona
D. Vansimpsen 17/02/2021
Respuesta: Antes de nada gracias por confiar en Control Bío. Ya hemos solucionado ese pequeño inconveniente. Hemos adjuntado un manual de uso rápido descargable en la pestaña PDF del producto para que nadie más tenga ese problema. Un saludo
bien
rating
bien
J. Abaurrea Sádaba 16/02/2021
Rapidez
rating
Estaba agobiado ya con las plagas, menos mal que lo que pedí aquí estaba en stock y me lo enviaron rápido. Llegué justo a tiempo y ahora no queda ni una sola araña roja.
A. Gil Martínez 13/11/2020
Esperas largas
rating
La verdad que con el resultado de los productos no tengo ninguna pega. El problema es que para ciertos productos hay que esperar como una semana para recibirlos. Entiendo que el stock disponible es limitado porque son seres vivos, pero las plagas no perdonan. La próxima vez intentaré hacer los pedidos con más antelación.
M. Zamora Moreno 10/01/2021
Tarde pero bien
rating
Pedí unos productos para eliminar las plagas de mi invernadero. Hay q tener en cuenta lo que se pide, ya que algunas cosas pueden tardar mucho tiempo en llegar. Es mejor llamar primero e informarse
G. Giuliani 08/01/2021
Esperemos que funcione
rating
Tras mucho tiempo lidiando con todo tipo de plagas y buscando soluciones hemos encontrado esta tienda online. Los productos parece que cumplen su función, aunque solo en tiempo dirá.
M. Laguarda Gay 06/01/2021
Bien pero con retraso
rating
En mi caso el servicio de atención al cliente fue excelente pero hubo problemas con uno de los productos de mi pedido. Llegó con retraso pero al final, los productos resultaron ser más efectivos contra las plagas de lo que yo me esperaba. Las plagas desaparecieron en cuestión de días.
C. Pascual López 05/01/2021
Al final todo bien
rating
Hubo un problema con el pedido y el envió se retrasó. Por suerte me pudieron ayudar y finalmente encontramos una solución. A pesar de llegar más tarde de lo previsto, pude solucionar el problema a tiempo.
T. Chamorro Medel 03/01/2021
Gran servicio post-venta
rating
Tuve un problema con el pedido ya que no llegaba. Llamé y a los pocos minutos ya tenía toda la información necesaria. Al final recibí el pedido correctamente y sin problemas. Gracias
J. Fernandez Garcia 02/01/2021
Ninguna pega
rating
Buen asesoramiento. Se nota que las personas que hay detrás del teléfono saben de lo que hablan, no como en otras tiendas online que intentan venderte cualquier cosa.
J. Rodríguez Serrano 01/01/2021
Bastante contento
rating
Soy muy reacio a comprar por internet, ya que me han estafado en varias ocasiones. Llamé para informarme y me contestaron todas las dudas, por lo que decidí finalmente comprar en esta web. Los envíos son rápidos y el servicio post-venta es de calidad.
L. Domínguez Martín 28/12/2020
Productos innovadores
rating
Sorprendido con vuestro escaparate de productos microbiológicos. Enhorabuena, la página está genial. Ánimo
D. Escudero Palop 14/07/2020
Buen servicio
rating
Cumplieron con plazos
J. BRUNA CABEZA 07/04/2020
Buen servicio
rating
Todo fue correcto
A. Costa 18/03/2020
profesional
rating
es la primera tienda que encuentro con una gama de productos tan amplias!
M. Muñoz Fernández 13/02/2020
tienda profesional
rating
contento
J. Mesa Fuentes 29/01/2020
Sin comentarios
rating
No tengo comentarios concretos, pero no otorgo la puntuación máxima porque entiendo que eso sería para una consideración excepcional y a mí no me lo parece.
M. Sendarrubias Solís 17/12/2019
Respuesta: ¡Muchas gracias por tu valoración positiva! Este tipo de opiniones nos motivan para seguir
trabajando y mejorar nuestro servicio de envío de paquetes.
¡Un saludo!
pedido
rating
Llegó en el tiempo previsto y en perfecto estadfo
M. ESCUDERO PASTOR 11/12/2019
Repito
rating
Tienda de confianza aunque ya podrían tener algún tipo de bono descuento para clientes habituales. Ahí lo dejo caer.
G. Bermudez 12/08/2019
COLMENA AGROBÍO ABEJORROS
rating
TODO CORRECTO EN CUANTO A LA COMPRA Y A LA ENTREGA DE PRODUCTOS
A. CONDE LÓPEZ 12/08/2019
Los ácaros funcionan
rating
Compré por medio de un colegua mio que era cliente y a mi tamvien me han funcionado. Con los químicos ay veces que no lletgas
R. Tora 02/08/2019
Respuesta: Gracias Roberto. El sistema se va propagando boca a boca porque funciona. Nosotros encantandos de que así sea.
bastante variedad de productos!
rating
la unica pega es que su stock en España es limitado y se tiene que importar muchos de sus productos.
F. Cordeiro Sampaio 24/07/2019
Respuesta: Pues sí, dependemos de la logística de la grandes biofábricas. En España la producción de insectos está limitada a las tres o cuatro especies de insectos y ácaros más demandados por  los invernaderos de hortalizas y berries de Murcia y Andalucía. Poco a poco. saludos
Tienda
rating
De fácil uso
J. LLUCH ANDREU 02/05/2019
processionaria
rating
good shop
V. marc gustaaf 21/03/2019
Pago seguro
rating
No me fiaba al pricipio pero ya si. Por cierto, os han faltado las cajetillas de suelta en el orius, espero que me compenseis para la próxima. Saludos
J. Moreno Castaño 27/11/2018
Respuesta: Tomamos nota, gracias por tu comentario.
Los conectores eran para palmeras
rating
Nos habéis enviado los conectores cortos y los pedimos para palmeras. Por lo demás, todo correcto
J. CB 12/11/2018
Respuesta: Disculpa Jose, hoy mismo saldrán tus conectores para palmeras. Gracias por tu comentario.
rating
Tuve un pequeño problema con mi pedido y hubo una falta de comunicación, sin embargo, cuando esto se resolvió, el artículo se envió rápidamente y como se describe.
M. Gartley 06/02/2020
rating
Para buscar un insecto-acaro para controlar una plaga es muy claro qual es el indicado con pocos clicks.
R. DALMAU BONVEHÍ 07/04/2020

Menú